Первое что видят новые посетители в компании это стойка ресепшн

Как правило, первое, что видят новые посетители в компании, является стойка ресепшн, из которой клиента провожают именно туда, куда ему следует пройти. Очень часто её внешний вид играет одну из важных ролей в компании, по которой можно сразу понять, какая она на самом деле. Если у вас имеется старая стойка, которая уже прошла огонь и медные трубы, то выгоднее всего её заменить на более новый и усовершенствованный вариант. Так как именно от первого впечатления о компании можно судить многое и новый клиент точно не захочет вернуться обратно, если компания будет иметь неопрятный вид.

Для того чтобы купить стойку ресепшн для себя, прежде всего необходимо найти компанию, которая занимается его изготовлением. Лучше всего, выбирать для себя именно такую стойку, которая подходила бы по дизайну, цвету и внешнему виду офису. Так как не очень красиво иметь стойку одним цветовым решением, а все остальное в других тонах и дизайнах.

Как правило, данная стойка изготавливается сразу из нескольких материалов: массива разных сортов, камня, шпона, металлических и пластиковых вставок, различных видов стекла, ламинированного ДСП и шпона. Очень часто они не продаются в уже готовом виде, а собираются и разрабатываются для каждой компании сугубо индивидуально, учитывая требования клиента и место расположения. При её изготовлении учитывается сразу всё: корпоративный стиль компании, сколько места она будет занимать, где будет находиться, а также её функциональные особенности, которые хочет иметь заказчик, например, наличие полок, дополнительных тумбочек и стола. Стоимость её напрямую зависит от того, из чего она будет изготовлена, а также где будет произведена.

Астра Новости