Пассажиры поездов дальнего следования могут воспользоваться тарифом «Покупай больше — плати меньше!»

Астрахань, 26 марта 2014г.

Пассажиры поездов дальнего следования могут воспользоваться тарифом "Покупай больше - плати меньше!"

ОАО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») вновь предлагает пассажирам скидки при покупке билетов по специальному тарифу «Покупай больше – плати меньше!» на проезд в купейных вагонах поездов во внутригосударственном сообщении отправлением с 25 апреля по 7 мая и с 10 мая по 14 сентября 2014 года. Напомним, аналогичная акция действовала в период сезона летних отпусков в 2013 году.

Приобретая одновременно все 4 места в купе купейного вагона в одну сторону, можно сэкономить 20%, а в направлении «туда-обратно» – 30%.

В течение всего года, кроме 8 и 9 мая, при одновременной покупке билета в направлении «туда-обратно» в купейный вагон пассажиру предоставляется скидка 10%.

Напоминаем, что, согласно графику гибкого регулирования тарифов, на проезд в вагонах купе и СВ поездов во внутригосударственном сообщении отправлением 8 и 9 мая будет действовать скидка 50%, в плацкартных вагонах и с местами для сидения – 49%.

Специальный тариф «Покупай больше – плати меньше» временно предоставляется только при оформлении билетов в кассах.

Тариф не распространяется на поезда, входящие в программу «Динамическое ценообразование». Тариф не применяется одновременно с другими пониженными специальными тарифами. Скидки, учтенные в тарифе, не действуют для организованных групп и детей.

При выкупе всех мест в купе частичный возврат не производится.

Возврат проездных документов, оформленных в направлении «туда-обратно», производится при предъявлении пассажиром проездных документов, оформленных в обоих направлениях.

Возврат билета, оформленного на проезд в одном направлении, выполняется в претензионном порядке.

Астра Новости