Панели ПВХ: оригинальный декор под мрамор и коллекция под плитку

Подбирая среди всего разнообразия строительных материалов необходимые покрытия, многие, в первую очередь, обращают внимание на качество. А для тех, кого интересуют панели ПВХ, выгодная цена поможет найти наиболее подходящий дизайн, ведь главное – оригинальное решение в цвете и фактуре. Наиболее актуальными являются расцветки, стилизованные под натуральный гранит и мрамор.

Ламинированные покрытия, а также оригинальная коллекция ПВХ под плитку – все это великолепный выбор для тех, кто хочет обустроить различные зоны на кухне, столовой или других помещениях. Длина панелей представлена 1,2 м, а их ширина – 0,25 м, с толщиной в 10 мм. Продукция компании СимплБилд представлена пластиковыми панелями, которые можно применять при обустройстве современных квартир, загородных домов и дач, а также других помещений, где планируется ремонт или уже завершаются строительные работы и, намечается отделка стен.

Для многих строителей панели стеновые пластиковые могут стать идеальным решением для стилизации обустраиваемых гостиных, тем более, если заказчик решит выбрать ламинированные покрытия, представленные бежевыми расцветками под натуральный цвет мрамора или гранита. Кроме ламината и декоративных панелей можно будет заказать для стилизации кухонь и других зон – подоконники из ПВХ, что также востребованы среди тех, кто занят ремонтом и хочет создать наиболее современный стиль интерьера, выбирая для этого оригинальные решения в позиционируемых каталогах.

Пригодятся для капитального ремонта и листовые панели под дерево, представленные параметрами 2440х920х3,2 (мм), что смогут идеально подойти для стилизации гостиных или холлов, ведь именно этот дизайн имитирующий цельную структуру натурального дерева, органично сможет дополнить представительный дизайн офисной мебели, придав обстановке большей элегантности и подчеркнув престиж компании.

Астра Новости