О печати картин на холсте

О печати картин на холсте

В настоящее время такой способ остановки мгновения как широкоформатная художественная печать фотографических изображений на холсте увлекает многих людей, интересующихся всем новым и необычным. Почему отсканированные, отпечатанные и написанные маслом картины трудно отличить от оригиналов? Дело в технологии. Холст — это плотная ткань с основой из натурального льна и при печати с помощью специального оборудования его структура сохраняется идеально. Благодаря сверхтонкому верхнему покрытию можно сделать качественную струйную печать. Результат — сохраняются даже мазки великих мастеров. И поэтому картины на холсте под заказ до сих пор не утратили свою популярность.

А Вы хотите превратить свои фотографии в полотна масляной живописи? При помощи специальных программ это возможно. Такой процесс называется стилизацией фото. Вам нравится дарить и получать неординарные сюрпризы? В последнее время у любителей такого рода подарков, популярностью пользуется услуга фотомонтажа. Это когда в готовые уже произведения живописи вставляются… ваши близкие, друзья. Для этого надо только принести нам их фотографии.

Однажды мы делали заказ для одной большой фирмы. В картину известного художника Ильи Репина «Запорожцы пишут турецкому султану письмо» надо было вставить более 20-ти сотрудников компании. Такой подарок с изображением того как «Сотрудники компании писали корпоративное письмо султану» произвел настоящий фурор.

Качественный фотомонтаж даже с одним персонажем впечатляет не меньше.

Последний штрих — покрытие изображения лаком и специальным гелем. Оно производится вручную с помощью кисти. Картину сложно отличить от оригинала. Подобный шедевр даже экспертов может ввести в заблуждение. Им сложно будет определить происхождения Вашей картины. Такой уникальный подарок начальнику или Вашим близким останется не только в их памяти, но и законсервирует в оригинальной форме время для многих поколений. Отпечатанное изображение на холсте не меняет цвета и практически не теряет качеств на протяжении 100 лет.

Интересно? На сайте можно найти подходящий для Вас вариант и подсчитать его стоимость. Вы будете приятно удивлены доступной ценой такой оригинальной услуги. Кроме того, авторская копия в разы уступает по стоимости оригиналу работы художника. Под авторской копией имеется в виду лимитированная серия работ мастера, на которых стоит его собственная подпись, дата, номер.

Так же наша мастерская успешно предоставляет услуги и самим художникам. Дело в том, что на выставках сами оригиналы работ продаются редко. Не каждый может позволить себе сразу приобрести оригинальную картину, поэтому перед выставкой художники часто заказывают копии своих работ, которые посетители и гости с большим удовольствием покупают на память. И бывает что доход от продажи копий больше за выручку от продажи оригиналов…

Вот такие неординарные шедевры ХХІ-го века предлагает наша компания. Обращайтесь. Мы поможем привнести частичку творчества в вашу жизнь и жизнь ваших дорогих и близких людей.

Кстати, многим может понадобиться и широкоформатная печать для наружной рекламы, которую можно заказать по этой ссылке http://silaprint.ru/service/shirokoformatnaya-pechat/.

Астра Новости