О достоинствах широкоформатной печати известно каждому рекламодателю

Неоспоримыми её преимуществами являются долговечность, четкое и яркое изображение, широкая сфера применения.

Широкоформатная печать в Москве давно завоевала свои позиции в мире наружной рекламы как эффективное средство продвижения продукции и поддержания имиджа компании. Баннеры и стенды, созданные при помощи широкоформатной печати, в любое время суток, при любой погоде выполняют свою функцию, мелькая перед глазами потенциальных потребителей на улицах города и воздействуя на подсознание.

Фирмы, специализирующиеся на широкоформатной печати, предлагают целый комплекс услуг по изготовлению печатной рекламы: от изготовления макета будущего баннера до размещения уже готовой продукции на рекламном щите. В спектр услуг фирм часто включаются и изготовление рекламных буклетов, визиток. Как вариант широкоформатной печати, актуальный в оформлении магазинов, кафе, клубов, для проведения выставки или презентации выступает интерьерная печать.

Данный вид услуги отличается небольшой стоимостью, что делает его выгодным и удобным для краткосрочных использований. Для изготовления наружной и интерьерной печати используется различная основа: плёнка, холст, баннер, ткань либо бумага. Выбор материала целиком зависит от предпочтений заказчика. Еще одним незаменимым средством для рекламы является информационный стенд. Его назначение – оформление пространства, соответствующее определённому стилю. Преимуществом стендов является возможность быстрой замены информации. Широкий ассортимент – от стандартных рекламных щитов с рамками или карманами из стекла до мобильного информационного позволит подобрать необходимый вариант. Реклама, как известно – двигатель прогресса. Заказать баннер или купить информационный стенд – отличный повод подчеркнуть индивидуальность и имидж своей компании.

Астра Новости