Очищение организма

Программа эндоэкологическая реабилитация по Левину (ЭРЛ), как показывает многолетний опыт, позволяет поднимать творческий потенциал, избавляет от лишнего веса, улучшает внешность и возвращает оптимизм. Все это проходит без диет и болезненных процедур.

ЭРЛ – это очищение организма на клеточном уровне, экологически чистыми препаратами, состоящими из трав, ферментов, витаминов и биопрепаратов. Так же этот комплекс, включает в себя такие процедуры как орошение кишечника, клизмы, микроклизмы, мониторное очищение. Сюда же входят и физиотерапия, прием сауны, водные процедуры, грязевые ванны, все это способствует удалению шлаков и токсинов из организма.

Проходя это очищение, облегчаются процессы лечения тяжелых заболеваний, иммунитет повышается, количество обострений хронических заболеваний значительно снижается, сроки ремиссий увеличиваются, обмен веществ нормализируется, уходит лишний вес, суставы меньше болят. Так же исчезает бессонница, отступает усталость. Аллергические реакции становятся реже, проходят всякие дерматиты, различные высыпания на коже излечиваются. На клеточном уровне происходит омоложение и очищение организма. Для женского организма данные процедуры особенно полезны, так как они подготавливают ее к здоровой беременности и родам. Очень выражен косметический эффект, кожа, после такого очищения, становится сияющей и упругой, возвращается здоровый цвет лица, исчезают отеки. Продолжительность курса не менее десяти дней.

Давно подтверждена эффективность эндоэкологической реабилитации старшим поколением, рекомендована к массовому использованию еще в те года, когда существовал Советский союз. Этот метод очищения широко применяется за рубежом, в таких странах как Греция, Франция, Кипр и Швеция.

Астра Новости