Очень часто возникают такие ситуации, когда необходимо перевезти груз из одного города России в другой

В таком случае отличным решением является обращение в транспортную компанию «Меркурий», подробную информацию о которой можно прочитать на сайте http://меркурий37.рф/.

Главными услугами компании является перевозка различного груза по России и другим странах СНГ при помощи личного автотранспорта. В штате компании предусмотрено сразу несколько единиц техники для легкости и быстроты перевозки различных грузов. Логисты компании самостоятельно подберут и назначат именно то транспортное средство, куда поместятся всё вещи, оборудование или продукция, какую нужно перевезти.

Довольно часто к услугам компании обращаются люди по нескольким причинам, если им срочно нужно транспортировать мебель на дачу или купить её домой, перевезти вещи из одной квартиры в другую или приобрести строительные материалы на объект. Также к этой организации обращаются юридические лица, которые в определенный момент не имеют возможности приобрести себе транспортное средство или по причине, если оно поломалось и находится на ремонте.

Сейчас можно выделить три вида грузоперевозок:

1. Унимодальные – представляют собой международные перевозки, которые выполняются одним транспортным средством.

2. Интермодальные – позволяют задействовать во время транспортировки несколько машин;

3. Мультимодальные – производится перевозка груза на дальние расстояния с участием разных транспортных компаний и нескольких автомобилей.

Самыми выгодными с экономической точки зрения являются унимодальные перевозки. Всё обусловлено тем, что они включают в себя одну транспортную компанию и исключают дополнительные логистические цепочки, которые всегда добавляют цену услуг.

Для заказа нужно транспорта необходимо только связаться с транспортной компанией по телефону и указать груз, который необходимо перевести, дату и место отправки. После принятия заказа логисты компании сразу подбирают подходящий транспорт и указывают время и место отправки. Перед тем как выходить в рейс, транспорт проверяется на исправность для обеспечения безопасной поездки. Таким образом, можно перевезти практически любой вид груза по объемам, весу и на любые расстояния.