Оцинкованный лист

Как становится понятно уже из названия, оцинкованный лист – это лист, покрытый цинком, сам произведенный из стали. Это покрытие требуется для защиты от ржавчины и коррозии самого листа. Самые главные преимущества подобного строительного материала заключаются в том, что он достаточно долговечен, благодаря способу изготовления, прочен и невысок по цене. Помимо этого, стоит еще раз повторить то, что было сказано выше: благодаря тому же способу изготовления, данный материал очень устойчив к коррозии.

Основное применение оцинкованного листа заключается в его использовании, как основы для производства различных материалов для дальнейшего строительства кровель и фасадов.

Наша компания «СтройМеталл» занимается производством оцинкованного листа, и мы хотим предложить Вам приобрести его у нас. Мы предлагаем оцинкованные листы двух видов: рулонного и листового видов.

Стоит помнить о том, что заказывая у нас листовой вид оцинкованного листа, вы должны четко определить нужные размеры, и по ним лист будет изготовлен. Если же Вы собираетесь приобрести рулонный оцинкованный лист, его параметры четко фиксированы: толщина – от 0,4 до 2 миллиметров, а размеры листов – 1250 на 2500 миллиметров.

Та обработка, о которой уже говорилось раннее, защищающая листы от коррозии, производится с помощью углеродистой стали (толщина пол – три миллиметра).

  • Оцинкованные листы обладают рядом весомых преимуществ:
  • Легкий вес, что будет положительно влиять на конечную конструкцию;
  • Уже названные, но очень важные качества, такие, как продолжительный срок службы, защита от ржавчины и прочность материала;
  • Экономичность и невысокая цена.

Поэтому, если Вы хотите приобрести качественные оцинкованные листы, обращайтесь именно к нам! Мы обеспечим достойные качественные характеристики для продаваемого материала, чтобы Вам комфортно, надежно и удобно строилось. Оцинкованные листы нашей компании – лучшее решение, как компромисс между ценой, качеством и высокой технологичностью.

 

Астра Новости