Охотницы за страстью

Женщина, уставшая от вечно недовольного мужа и кричащих детей, отправляется за границу в поисках хорошего, ничего не обещающего секса. Сюжет порнофильма? Нет, суровая правда.

Сексуальный туризм — так женщины называют свои заграничные курортные похождения «налево»., но таким туризмом и не прочь заняться и мужчины, они тоже постоянно находятся в поисках красивых девушек. Где зачастую именно красивые девушки помогают им расслабиться. К сожалению, женщины, бегущие от собственных мужей в объятия сомнительных утех, — не редкость. Причем возраст «охотниц за страстью» колеблется от 30 до 50(!) лет. Устав от супружеской жизни, они садятся на самолет и бегут за сексом, за страстью. За тем, чего так не хватает дома с благоверным.

Статистика утверждает, что из всех отдыхающих отдельно от мужей женщин лишь 3 % намеренно едут за курортным интимом. Но, если задуматься, не все дамы 40 лет признаются, что их полет в Турцию или Египет не является погоней за эротическойх сказкой.

Однако обратно они привозят не только пляжные сувениры мужу и детям, но и другие сюрпризы. Гинекологи России утверждают, что в сентябре-октябре многие женщины приходят к ним с целью провериться на наличие венерических заболеваний после жаркого отпуска. И не всегда результаты анализов радуют пациенток.

Поэтому врачи настоятельно рекомендуют: если вы являетесь «охотницей за страстью» — держите в сумочке презервативы. Так, на всякий случай.

Астра Новости