Оффшор форекс: получить лицензию

Применяемое для мировых финансовых центров, понятие оффшор, также используется и для некоторых видов операций, которые относятся к форексу и различным банковским операциям. Некоторые оффшорные компании, размещенные на территории Кипра, острова Маврикий и непосредственно в Белизе, позволят без проблем получить лицензии для форекс-брокера.

Полученная без проблем лицензия форекс – это возможность использовать данный доступ для участия в различных операциях и законном привлечении средств. К тому же, можно будет вполне легально проводить валютные торговые операции. Если вам интересно это предложение, то, работая на площадках оффшор форекс, вы сможете обеспечить проведение операций со многими ценными бумагами. Вам станут доступны не только фьючерсы и опционы, но и работа с долговыми обязательствами. Все это значительно расширяет доступ к финансовым операциям и возможности работа с солидными заказами, что связанными с работой при помощи уникальных финансовых инструментов.

Выполняя заказы от имени клиента, вы сможете эффективно управлять портфелем ценных бумаг. Кроме возможности проведения сделок за свой счет, вы так же сможете воспользоваться андеррайтингом с инструментами эффективного финансирования, и размещать их уже с твердыми обязательствами. Перечислен далеко не полный перечень всех возможностей, ведь инвестиционные услуги и администрирование инструментов форекс, как и обмен валют, и консалтинговые услуги, а также предоставление займов и кредитование – все это обеспечит более весомые сделки и получение реальных прибылей с задействованного капитала.

Астра Новости