Оффшоры на Cейшелах

Оффшорные компании прошедшие регистрацию на Сейшелах, имеют возможность заниматься предпринимательской деятельностью на территории всего мира, помимо Сейшельских островов, и абсолютное освобождение от налогов.

Республика Сейшельские Острова расположена в содружестве Британских островов, поэтому просто легализовать документы в иной стране, где имеются официальные представительства Британии и оффшорные Сервисы — Сейшельские острова.

Страна подсоединена к договору Гаамгского государства и Апостиль можно проставить на документации компании. Это положительный момент для занятий международным бизнесом, открытия счетов, легальности компании в иных странах.

Имеются подтвержденные соглашения с несколькими странами для того, чтобы избежать двойного обложения налогами. Есть два банка международного профиля, где можно открыть счет на физических лиц или компанию.

Но есть у сейшельских оффшоров и отрицательные моменты. Поскольку Сейшелы — не очень большое государство из островов, и там не очень развита торговая активность, то сразу станет ясно, что это офшорная компания, имеющая номинальный офис. Не обращая внимания на два международных банка, там сложно будет активно заниматься деятельностью в обширных масштабах.

Регистрационный процесс оффшорной компании может занять около пары недель: в общем, документация может быть готова в продолжение недели, а далее несколько дней необходимо на то, чтобы переслать ее скоростной почтой.

Когда срочно нужно открыть счет в банке, то достоинством оффшор Сейшелы считается инкорпорирование компании и одновременное открытие без присутствия счета в международном банке Barclays Bank of Seyschelles крупного размера.

Астра Новости