Оффшорный мерчант

Сегодня человечество живет во время информационного бума и быстрого технологического развития. Многие услуги и системы стали абсолютно автоматизированы. Для осуществления многих действий достаточно нажать на клавиши и ваше желание выполнено. Новой и интересной услугой на рынке информационных продуктов на сегодня является Оффшорный мерчант.

Попробуем более подробно описать данную услугу, допустим у вас есть своя компания и вы хотите к примеру заказать мебель из Испании. Для этого вам не надо ехать туда и оплачивать, достаточно открыть оффшорный мерчант аккаунт, который представляет собой банковский счет, на который приходят средства за выбранные вами товары или услуги, при помощи пластиковых карт.

Для информации и более детального ознакомления с данной услугой и не только можно воспользоваться указанной ссылкой — offshore.su.

В общем виде данная услуга работает следующим образом: заинтересованному лицу присваивается идентификационный номер (Merchant ID), который привязан к вашему банковскому счету. При осуществлении платежей с помощью пластиковой карты, операция будет иметь признак Merchant ID. Открыть данный счет не является проблемой, если воспользоваться услугами специализированных консалтинговых фирм, то данный вопрос можно будет очень быстро решить.

Основным плюсом работы в данной системе является не только простота и удобство, но и постоянное обновление данных и появление новых более усовершенствованных продуктов. Сотрудники консалтинговых фирм предоставляют полные сведения о системе, о курсах валют и изменениях на рынке.

Для начала вам придется заполнить анкету, некоторое время ее будут рассматривать, потом вам на изучение представят договор с подробными тарифами. Если все условия будут согласованы, в дальнейшем будет происходить настройка мерчанта и предоставление API для электронной коммерции и Виртуального Терминала, для ручного процессинга.

Астра Новости