Оффшорные компании Великобритании

Королевство Великобритании находится в западной части Европы, именно здесь пересекаются торговые интересы различных частей и континентов мира, это и Азия, и Америка, и, само собой, Западная Европа. За долгие годы своего существования Британия зарекомендовала себя как надежного партнера. Сегодня государство имеет одну из наиболее стабильных и успешных экономических систем мира, что делает его наиболее привлекательным для ведения какого-либо бизнеса, а именно для оффшор великобритания.

Оффшорные компании Великобритании

Какие компании можно организовать в Британии:

— Community interest company — благотворительные организации;
— Company limited by guarantee – организации, в которых каждый из акционеров отвечает лишь за ту сумму, которая была оговорена договором при вступлении его в качестве акционера или же при создании самой компании;
— Unlimited company – в такой организации ответственность возлагаемая на акционера, не ограничена долгами самой компании;
— Company limited by shares – организация, где каждый акционер несет ответственность не более, чем подписано в самой акции.

Наиболее популярны в Британии организации с ограниченной ответственностью, это или партнерства, или компании. В чем же заключены преимущества оффшоров в этой стране? Во-первых, это прекрасная репутация Британии на мировой арене. Британская компания вызовет больше доверия и желания вкладывать инвестиции в нее. Также здесь отсутствует какая-либо форма по валютному контролю.

Законодательство страны не требует обязательного официального заключения договоренностей между партнерами организации относительно ее внутренней жизнедеятельности. А также относительно вопросов, связанных с перераспределением полученной прибыли и ответственности каждого из акционеров, что позволяет им нести лишь ограниченную ответственность за деятельность самой компании.

Астра Новости