Официальным дилером ГАЗ является ООО «ГАЗ — Контранс»

Компания ООО «ГАЗ — Контранс» является официальным дилером автомобилей ГАЗ. Также фирма является официальным дистрибьютором компании VIME Hydraulic (платформы эвакуаторные), Dong Yang (краны манипуляторы), Ferrari, BAR Cargolift (гидроборта).

Официальным дилером ГАЗ является ООО «ГАЗ - Контранс»

«ГАЗ — Контранс» изготовляет и поставляет разные виды фургонов изготовленных на базе шасси ГАЗ, автомобильные эвакуаторы, рефрижераторы, прицепы, полуприцепы и другую новую технику. Также компания реализовывает новые оригинальные запчасти от производителя в автомобиль, которые брались при изготовлении определенного транспорта.

Компания предлагает клиентам весь спектр услуг, который заключается не только в консультирование клиентов о конкретном автомобиле, а и продаже транспорта, гарантийном обслуживание автомобилей нашего и зарубежного производителя.

На сайте можно купить эвакуатор валдай, автомобили ГАЗель (некст), бортовые автомобили, автофургоны, европлатформы ГАЗ, микроавтобусы, цельнометаллические фурогоны, грузовики и спецтехника ГАЗ. Стоимость всех автомобилей в этом сервисе являются одним из самых низких, потому что все машины доставляют в компанию напрямую без разных посредников, которые раньше накручивали на цене.

На сайте компании gaz-af.ru всегда проводятся разные акции и распространяются скидки на старые или новые модели машин, которые можно выгодно купить и прилично на этом сэкономить. Многие люди уже стали счастливчиками спецтехники ГАЗ, которая оказывает им помощь в заработке денежных средств и проведении конкретных работ.

В случае, если человеку не по карману приобрести новый транспорт, а он сильно необходим. Компания предлагает и реализовывает автомобиль с пробегом, который является полностью исправным и готовым к езде за более низкую стоимость, чем новый транспорт.

Очень часто сложно сделать выбор какой-то конкретной машины. Поэтому предприятие предоставляет возможность записаться на тест драйв и проверить выбранную модель в езде. При помощи такой услуги можно выбрать именно тот транспорт, на котором будет легко и удобно передвигаться по улицам города, как в зимний период, так и в летнее время.

Для того чтобы газель 2705 купить для себя или предприятия, необходимо обратится в сам салон компании и попросить рассказать конкретно об этой модели, либо обратится к консультанту сайта. В случае, если выдранный автомобиль человека полностью устраивает, он имеете возможность рассчитаться за неё наличными средствами, а также при помощи оформленного на такую покупку кредита.

Астра Новости