Откуда же берутся различного рода этикетки?

А их изготовляет термотрансферный принтер, который изготовила технологическая кампания Zebra. Он был изготовлен под заказ одной из промышленных кампаний, которая нуждалась в изготовлении этикеток. И поэтому был создан принтер ZM 400 в размере 10 штук, который очень прост в управлении. И буквально сразу же стал популярным автоматическим устройством, которое завоевала точностью своей работы и качеством выпускаемых этикеток.

Уже в последующие года, кампания начала в полную мощь заниматься производством этого устройства, при этом создавая более усовершенствованные модели, которые наиболее эффективны в:

-розничной торговле

-почтах

-складах

-на производстве

-в заполнении различных форм заказов.

Основная характеристика. Это надежная алюминиевая конструкция, Вес такого устройства составляет 15 килограмм, а габаритные размеры 278х338х475 мм, и графическим дисплеем 240х128, что вполне приемлемо. За счет 32-х битного процессора, он работает как планшет.

Рабочая температура
-от 0’ до 40’-термопечать
-от 5’ до 40’ –термотрансферная печать.

Он имеет графический дисплей, что значительно упрощает работу. Широкий выбор сетевых подключений с USB в комплектации. Возможность печати текста в 2 пункта на красящей ленте, с разрешением в 203, 300 и 600 точек. Встроенная память 16 Мб, а флеш память 8 Мб, что позволяет запоминать до 900 этикеток. При ширине этикетки 114 мм скорость будет ниже 102 мм/сек, а максимальная нагрузка этикеток до 12 000. Имеет встроенный предохранитель.

Термотрансферная лента (риббон) имеет диаметр 81.3 мм, длина от 300 до 450 мм, ширина от 51 до 110 мм, внутренний диаметр сердцевины рулона 25.4 мм.

Открытая архитектура позволяет, добавлять в принтер какие –ни будь дополнительные приспособления, которые значительно улучшат работу этикеточного принтера.

Астра Новости