Отец растерзал и съел сердце у трехмесячной дочки

В Улан-Удэ задержан мужчина, убивший свою трехмесячную дочь. Следователи подозревают, что причиной трагедии стали наркотические галлюцинации.

Чудовищное происшествие потрясло Забайкальский край: житель одного из поселков растерзал собственную дочь и съел ее сердце. Мужчина принял наркотик, приобретенный в Интернете. После чего у него начались галлюцинации: стали мерещиться бесы, которых он решил изгнать из жены и трехмесячной дочурки.

Сначала он попытался заставить супругу выпить неизвестную жидкость. Затем, когда она попыталась уйти, он набросился на женщину, ударив ее табуреткой, затем стал бить разделочной доской. А после схватил дочь. Мужчина несколько раз с размаху ударил девочку об стену, затем располосовал ее тельце разбитым зеркалом, вырвал из груди сердце и съел его.

По данным СКР, происшествие произошло ранним утром в среду в одном из жилых домов в Улан-Удэ. Мужчина проснулся и через некоторое время внезапно с криками напал на жену и начал ее избивать. Затем он выбежал в соседнюю комнату, схватил из кроватки трехмесячную дочь и несколько раз ударил ребенка об стену, а затем нанес ей по телу множество ударов осколками от разбитого зеркала. Ребенок скончался на месте происшествия. В это время жене удалось позвонить в полицию и через несколько минут обезумивший мужчина был задержан. Он находился в возбужденном состоянии и бредил.

По словам жены, он предлагал и ей попробовать свою дочку. А затем он попытался затолкать истерзанное дитя в живот супруге, чтобы «оживить его».

В ходе осмотра места происшествия в салоне одного из автомобилей подозреваемого были обнаружены пакеты с остатками неизвестного вещества, возможно «спайса».

Следователи выяснили, что семья была полной и обеспеченной, считалась положительной.

Астра Новости