Отель Hotel Icon Hong Kong — икона Гонконга

Отель Hotel Icon Hong Kong – название гостиницы можно дословно перевести, как «икона Гонконга». Для многочисленных туристов, осваивающих азиатское направление, гостиница, пожалуй, точно станет своеобразной иконой комфортабельного и престижного отдыха. Это одно из тех заведений неоднозначного города, которое располагается именно там, где отмечается скопление наиболее интересных гражданских объектов и достопримечательностей. Не более двух десятков миль до аэровокзала, что соответствует примерно десяти минутам по времени трансферта.

Обслуживание, номера клиентам и всё такое

Для пятизвёздочной гостиницы, наверное, не имеет смысла говорить о качестве обслуживания. Тем не менее, стоит подчеркнуть: сервис действительно оставляет лишь приятные впечатления. Предусмотрено всё, в том числе полный комфорт для людей, имеющих инвалидность. Номерной фонд отеля hotel icon hong kong как будто специально создан с целью показать максимально возможный комфорт и удобства. Всего постояльцам предлагается несколько вариаций планировки, оформления, оснащения из списка номеров в количестве более 250 единиц.

— королевский с видом на Гонконг;
— клубный с панорамой гавани;
— делюксовый с городскими пейзажами;
— люксовый с окнами на гавань;
— люксовый супер;
— стандартный семейный;
— люксовый семейный.

Услуги и развлечения в отеле Hotel Icon Hong Kong

Услуги, предоставляемые отелем, обеспечивают интересное и полезное пребывание клиентов. Например, для коммерсантов предлагается сервис бизнес-центра, для инвалидов услуги консьержки, для туристов деятельность экскурсионного бюро. Отдыхать, одновременно поправляя здоровье, в гостинице также возможно. Для этого существуют массажные услуги и сервис фитнес-центра, джакузи и сауны, бани и гидромассажные ванны. Для тех, кто обожает прохладные водные процедуры – современный плавательный бассейн.

Действительно необходимый ресторанный сервис представлен тремя великолепными заведениями, где готовят блюда разных национальных кухонь. Также на территории отеля имеется бар, интересный обширным ассортиментом уникальных напитков. Как в баре, так и в ресторанах, принимаются заказы на проведение банкетов, праздников, деловых мероприятий. Кстати, на базе заведения функционирует специальный – президентский этаж – зона особого обслуживания для лиц, обладающих соответствующим статусом.

Астра Новости