Отдых в Дубае – это неповторимое путешествие

Дубай является сердцем делового, туристического и культурного Востока. Город представляет собой административный центром эмирата Дубай, который со столицей Амм Аль Кувейном, Абу-Даби и Шарджей, Аджаманом, Фуджейрой и Рас Аль Хеймом составляет один оплот — Объединённые Арабские Эмираты.

Дубай представляет собой ультрасовременный необыкновенный мир контрастов, в котором фешенебельные отели премиум категории соседствуют со особняками в старинном виде, мечетями с экстравагантными минаретами, многоуровневыми дорожными развязками и сетью магистралей.

Путешествие в эмираты подарит вам современный бизнес-центр, где вы можете встретиться с бесконечными золотистыми песками аравийской пустыни. Дух западной свободы необыкновенным образом уживается с своеобразным восточным уютом и здешним гостеприимством.

Эмират Дубаи, которые занимают территорию практически 4 000 кв. км., это второй по величине среди объединённых эмиратов, уступая только столице Абу-Даби. При этом огромную часть площади занимает пустыня, а жизнь этого города сосредоточена вокруг мегаполиса. На сегодняшний день площадь эмиратов активно увеличивается посредством уникального в своем роде возведения сооружения на побережье популярного искусственного архипелага посредством досыпки искусственной суши. Данный факт в книге рекордов Гиннеса только тут в Дубаи можно отыскать туры в ОАЭ, оказавшись в этом городе можно посетить один из самых больших в мире насыпных остров, на котором находится отель Атлантис. Эта гостиница является жилым кварталом, который состоит из домов средней этажности и дорогостоящими виллами, владельцами которых являются россияне или же жители стран СНГ.

Дубай находится в северо-восточной части Аравийского полуострова, где-то на границе с эмиратом Абу-Даби на юге и Шаржей на севере и востоке. С северо-запада его берег омывают воды персидского залива. Если вы действительно хотите познакомиться со здешними красотами, то лишь Дубаи ночью может раскрыть свои истинные красоты, которые поражают своей яркостью. Необычная географическая достопримечательность здешних мест это Дубайская бухта, так же известная среди многочисленных европейцев как бухта Крик. Эта акватория, которая врезается в побережье на 8 километров, делит исторический центр города на следующие части: южный Бар-Дубайи северную Дейру.

Астра Новости