наращивание волосДевушкам, мечтающим увеличить длину родных волос, парикмахеры предлагают их нарастить путем добавления прядей. На профессиональном языке эта процедура называется наращивание волос и самым популярным путем приобретения шикарных прядей желаемой длины и густоты является ленточное наращивание волос. Своим рождением эта технология обязана немецкому мастеру Гюнтеру Алексу, который на протяжении 14 разрабатывал медицинский полимер, впоследствии ставший основой системы Hair Talk. Она проста и безопасна, поэтому стилисты признают ее революционной и ежедневно предлагают воспользоваться ею тысячам женщин. Тем же, кто еще сомневается или владеет недостаточным количеством информации о системе наращивания Hair Talk стоит познакомиться с ее особенностями.

Особенности ленточного наращивания волос

1. Суть процедуры: стилист закрепляет на натуральных волосах пряди специальным клеевым скотчем. Он абсолютно безопасен и не способен как-то нарушить структуру волос. Пряди, которыми будет пользоваться мастер, производятся из натуральных славянских волос, при этом есть возможность не только максимально точно подобрать цвет (23 оттенка), но и угодить любому типу волос – сделать более густыми можно как прямые, так и вьющиеся.

2. Данная система наращивания подходит даже тем девушкам, волосы которых от природы тонкие, редкие по структуру, или же истончены постоянным использованием фена, частым окрашиванием. Hair Talk минимально нагружает волосы, не подвергая корни огромной нагрузке. При отрастании не возникают колтуны, перекручивания прядей также не бывает.

3. Противопоказаний к использованию немецких прядей практически нет. Формула полимерного клея имеет мировой патент, а используемые локоны тщательно проверяются на безопасность в лабораториях. В совокупности это сводит к нулю возможность аллергических реакций и возникновения раздражения кожи головы. Производители настолько уверены в безопасности технологии, что проводят ее даже девушкам в период беременности и лактации.

4. Коррекция необходима единожды в 2-3 месяца, при этом на одних и тех же локонах ее можно проводить от 3 до 6 раз. На густоте и длине это никак не отражается.

5. Ухаживать за волосами с ленточным наращиванием не трудно. Придется лишь купить шампунь с нейтральным PH, выбросить спиртосодержащие средства для волос (способны ослабить крепление) и избегать тугих причесок. В остальном – полная свобода! Разрешены укладки горячими инструментами, отдых на море, окрашивание локонов и сушка феном.

Как видите, если капсульное наращивание не подходит, то еще есть шанс удлинить прическу!