Органическая косметика – отличный выбор и для взрослых, и для детей

Сибирь является местом, где везде непроходимая тайга, многочисленные болота и леса, суровая земля, на которой выживает лишь самое сильное. В одно и то же время, она является почти идеальным, экологически чистым, во многих местах девственной природой. Растительный мир тут богат целебными веществами, которые для человека своего рода животворный бальзам.

В производстве компании «Натура Сиберика» используются новейшие научные технологии, которые позволяют в любых средствах сохранить максимум полезных веществ, и к тому же не используются химические добавки, которые некоторые недобросовестные производители используют для продления срока хранения товаров. Я приобрела крем-лифтинг для рук «natura siberica» в интернет магазине, с продукцией которого можно ознакомиться, посетив следующую ссылку http://kosmetic.com.ua/natura-siberica-cosmetic. Крем идеально ложился на руки и моментально впитывался, не оставляя неприятного ощущения тяжести.

Я пользовалась такой органической косметикой впервые, и у меня не было опята для сравнения. Но впоследствии я решила полностью перейти на органические товары. И для своего малыша я тоже покупаю продукцию этого производителя. Особо мне нравятся шампуни которые не вызывают у моего малыша негативных ощущений и жжения в глазах. Косметика натура сиберика идеально подходят, как для моего типа кожи, так и для детского. Особо хотелось бы отметить про облепихово-медовый скраб, результатами которого я была просто ошеломлена. Во-первых, скраб бережно очищает кожу от ороговевших клеток, при этом не повреждая ее. А благодаря содержанию в нем меда и облепихи кожа становится очень мягкой, как у младенца. Косметика сиберика отличается безусловным качеством, а натура сиберика отзывы многочисленных клиентов лишь подтверждение этому.

Астра Новости