Организация работы ресторана с помощью современных технологий

Организация работы ресторана с помощью современных технологий

Высокая конкуренция в сфере общественного питания диктует владельцам ресторанов и кафе свои требования. Для того, чтобы предприятие было успешным и процветающим, уже недостаточно лишь удачного местонахождения, хорошей кухни и вежливого персонала, хотя и эти составляющие остаются очень важными. В то же время, большое значение приобретает повышение скорости и качества обслуживания, простота и удобство бухгалтерского учета, пресечение злоупотреблений со стороны персонала и постоянный контроль руководителя.

Система автоматизации – возможность оптимизировать работу ресторана и кафе

Все вышеперечисленные условия может обеспечить только современная система автоматизации ресторанов, такая, как TillyPad. Перед тем, как разработать эту систему, ее создатели провели исследование российского рынка, чтобы выявить наиболее перспективные сегменты. Такими сегментами стали индустрия развлечений и ресторанный бизнес.

Комплекс автоматизации TillyPad появился в 1995 году. Создавшие его специалисты смогли предложить оригинальный продукт, полностью соответствующий российским условиям, а не аналог западных систем автоматизации. Анализируя рынок, маркетологи компании пришли к выводу, что система должна эффективно решать наиболее актуальные задачи, стоящие перед владельцами кафе и ресторанов: предотвращать махинации персонала, управлять заведением в реальном времени, проводить маркетинговые акции, вводить разнообразные скидки.

Несомненным плюсом является то, что в систему заложены новые возможности и механизмы, которые могут потребоваться по мере развития бизнеса.

Какие преимущества дает использование TillyPad

Сегодня ни у кого из владельцев заведений не возникает вопроса, нужна ли система автоматизации кафе и ресторана или нет. Практически везде отказываются от ведения бумажного учета и работы с обычными кассами. Интересной новинкой стало появление технологии TillOut, которая предполагает расчет клиента с заведением по клубной карте. Официанты и бармены не имеют доступа к наличным, что на 100% сокращает злоупотребления.

Еще одна новинка – терминал, за которым могут одновременно работать бармен и официант, находясь при этом по разные стороны стойки бара. Такое устройство экономит средства владельца заведения: ему не надо приобретать второй терминал и программное обеспечение.

Итак, автоматизированная система управления TillyPad позволит:

  1. Создать необходимые условия для бесперебойной работы предприятия и свести количество ошибок к минимуму
  2. Полностью контролировать работу обслуживающего персонала
  3. Повысить качество и скорость обслуживания гостей заведения
  4. В любой момент получить подробный отчет о деятельности ресторана и кафе за любой период времени
  5. Создавать различные дисконтные программы для постоянных клиентов
  6. Выбрать самые разные формы расчета: наличную, безналичную или в кредит

 

Астра Новости