Оральный секс – это не пошло, не безнравственно и не удел извращенцев

Многие женщины знают, что секс без оральных ласк – признак ханжества или эгоизма. Однако не всегда стремятся сделать это мастерски и с удовольствием. Мужчинам не хватает не самого орального секса, им не хватает психологического удовлетворения, поэтому они периодически смотрят русские порно фильмы онлайн, где оральный секс их возбуждает. Поцелуи в интимные места льстят мужскому самолюбию лучше любых ласковых слов или признаний в любви. Женщина не должна бояться проявлять инициативу, этот поистине несложный прием принесет любимому массу наслаждения.

Многие женщины очень легкомысленно относятся к этой важной части секса. Одна из самых распространенных ошибок – это заставлять себя упрашивать. Порой женщина даже и не скрывает неудовольствие от процесса, делая слишком быстрые и грубые движения, мечтая о том, чтобы все поскорее закончилось, целуя впопыхах, только чтобы возникла эрекция.

Это может очень обидеть мужчину. Он понимает, что ему делают одолжение, в следующий раз он может уже и не попросить, боясь вызвать отвращение у любимой. Но ему все равно этого очень хочется, он будет мечтать об этом в своих сладких грезах, и возможно, когда-нибудь, воплотит свои желания, но только уже с другой женщиной.

Женщина должна понимать, что оральный секс – это не унижение, это прекрасный способ доказательства любви. И только тот, кто обладает богатым репертуаром любовных ласк, может поистине рассчитывать на долгие и счастливые отношения.

Астра Новости