Оральный секс. За и против

У каждого человека свое отношение к такому виду удовольствия, как оральный секс. Как пишет сайт http://pornozvezda.net/, одни считают его важной часть интимного процесса, другие не воспринимают это и считают чем-то противным и унизительным. Каждый решает для себя сам, но в этом процессе намного больше плюсов, чем минусов.

Ученые доказали, что оральный секс положительно влияет на психологическое состояние человека. Во время таких ласк поднимается настроение у обоих партнеров.

Оральный секс укрепляет отношения и сближает партнеров. С его помощью можно подарить незабываемые ощущения любимому человеку, внести разнообразие в семейную жизнь. Специалистами доказано, что пары, практикующие оральный секс разводятся гораздо реже.

К тому же такой вид секса приносит большую пользу здоровью женщин. Сперма имеет полезные свойства и положительно влияет на фигуру, кожу, грудь и зубы. Она состоит из белка, который активизирует мозговую активность. Сперма приносит пользу не только когда ее глотать. Еще ее можно наносить на бедра, это может предотвратить появление целлюлита.

Но не только минет приносит пользу женщинам. Мужчины, которые делают своим избранницам куннилингус, не только доставляют ей массу удовольствия, а и улучшают свое здоровье. В женском организме находятся ферменты, которые благотворно влияют на состояние мужчин. Когда мужчина делает приятно своей женщине, то он одновременно и улучшает свое кровообращение, укрепляет иммунитет, замедляет процесс старения.

Оральный секс может решить проблему зачатия. Женский организм чаще всего отвергает мужской белок, из-за чего забеременеть бывает очень сложно. Если регулярно заниматься оральным сексом, то шансы завести ребенка значительно увеличиваются.

Дело в том, что когда женщина глотает мужское семя, ее организм успевает привыкнуть к нему и постепенно начинает нормально воспринимать его.

Что касается вреда от такого секса, то многие специалисты не могут прийти к единому выводу. Но все же большинство склоняется к тому, что навредить оральные ласки могут, только если один из партнеров заражен венерической болезнью. Инфекция может проникнуть в организм через рот. Больше никаких противопоказаний нет.

Нет ничего страшного в том, чтоб доставить удовольствие любимому человеку. Ведь для того чтоб получить удовольствие нужно думать не только о себе, а и о партнере. Нужно отбрасывать свои комплексы и тогда отношения станут более крепкими и доверительными.

Астра Новости