Опыт приобретения жилья в Кипре

Я уже несколько лет копил средства на приобретение недвижимости в Кипре. И, наконец, нужная сумма была собрана, и оставалось дело за малым – купить дом моей мечты, для которого я столько лет откладывал деньги. Казалось бы, ничего сложного – нашел компанию, ознакомился со всеми представленными ими вариантами и сделал выбор своего будущего жилья.

Но на деле все обстоит совершенно иначе, есть нюансы, которые необходимо учитывать. И сегодня очень трудно найти фирму, которая ответственно подойдет к приобретению и на деле не кинет клиента. Потому что по опыту моих знакомых мне стало известно, что довольно часто бывают такие ситуации. Посоветовавшись со всеми знакомыми и родственниками, которые когда-то покупали дом в Северном Кипре, я остановил свой выбор на компании «Leverage Investments»

Вначале я проконсультировался по основным вопросам, которые меня сильно волновали, с менеджером компании, только затем отправился в саму фирмы, чтобы ознакомиться с условиями сделки и познакомиться с сотрудниками компании, особенно с генеральным директором этой компании Игорем Владимировичем. От беседы с ним у меня остались лишь положительные впечатления. Человек знаток своего дела, но с основными нюансами сделки меня ознакомили сотрудники компании.

Я тщательным образом рассмотрел все доступные на тот промежуток времени предложения на рынке недвижимости в Северном Кипре и выбрал самый подходящий вариант. Дом вместе с участком составлял 80 квадратных метров, на участке есть свой бассейн, небольшой приусадебный участков, но большую часть территории занимала сама вилла – примерно 50 квадратных метров. В конечном итоге, я купил виллу за приемлемую цену и все, как и планировал. К тому же команда специалистов этой компании учла все мои требования и пожелания.

Астра Новости