Опыт астраханцев в выборе дачной мебели отметили на ТВ

Телепрограмма «Дачный ответ», которую зрители России увидели 28.12.2014 года в 11.50 на канале «НТВ», рассказала о нестандартном, но очень выгодном и красивом решении для дачной комнаты. В интерьере преобладали оттенки яркого синего цвета, контрастирующие с белым оформлением потолочных люстр и светильников. За создание такого образа для украшения дачи следует выразить благодарность жителям Астрахани, которые заказывали подобные элементы интерьера, а также в прихожие мебель, в одном из мебельных салонов крупной российской фабрики.

Свежие идеи в дизайнерском оформлении дачных домиков

Синяя кухня под белыми «ветвями» воплотила креативный замысел современных дизайнеров: элегантность образу придают строгие геометрические формы мебельного гарнитура, а белые тона фасадов с блестящими деталями создают иллюзию простора и чистоты. При этом стены выполнены в насыщенных свежих тонах бело-синих оттенков. Белые «ветви» – это лучше оригинальное украшение люстры в виде парящих в воздухе тонких белых стерженьков, изогнутых в причудливой форме. Гармонично вписываются в картину большие вместительные колонны: они расположены у стен вплотную, это позволяет существенно сэкономить пространство. Таким же образом можно оборудовать прихожие в коридор.

    В такие колонны на кухне предлагается встроить:

  • духовой шкаф;
  • плиту;
  • холодильник;
  • посудомоечную машину и подогреватель посуды;
  • кофейную машину.

Удобство элементов кухонной мебели налицо: выкатные, выдвижные ящики и корзины обеспечат хранение и комфортный доступ к посуде, банкам с солениями, специям. Сочетание насыщенного синего цвета с белым отмечено специалистами, как наиболее удачное для дачной обстановки.

Астра Новости