Оптовый магазин тканей

Наш оптовый магазин предлагает большое разнообразие изделий для искусства кройки и шитья. Пуговицы из различных материалов (пластмасса, керамика, металл), нити, крючки, тесьма и другие вспомогательные детали.

Также мы предлагаем широкий ассортимент тканей, множество вариантов расцветок и фактур. Наш интернет-магазин ткани мелким оптом ежемесячно обновляется новыми поступлениями как натуральных и искусственных, так и синтетических материй.

Натуральные ткани, такие, как лен, хлопок, шерсть вырабатываются из растительных и животных волокон и экологически положительно характеризуются, часто используются для изготовления одежды и простыней. Благодаря структуре тканей, они отлично подходят для производства постельного белья, сохраняя тепло зимой и прохладу летом.

Для изготовления искусственных тканей в качестве сырья используются органические и неорганические вещества. Например, органические волокна целлюлозы с вкраплениями тончайших нитей стекла или металла, относящихся к неорганическим веществам.

Синтетические полотна изготавливают из полимерных волокон. Например, материал полиэстер, полиамид, или винил. Эти материалы приобретают в настоящее время все большую популярность в связи с великолепными эксплуатационными качествами, Красотой и разнообразием фактур и расцветок. Они создают большой простор для творчества при изготовлении верхней одежды и белья различных фасонов.

У нас в ассортименте ажурные виды ткани, ангорская шерсть, большой выбор хлопчатобумажных полотен, также лен, кашемир, органза, натуральный и искусственный шелк. Каждый материал обладает определенными свойствами и преимуществами, в частности, синтетические ткани в меньшей степени поддаются усадке, чем натуральные.

Также для удобства покупателей предлагается швейная фурнитура мелким оптом. У нас можно найти множество вариантов как для повседневной одежды, так и для нарядов. Бахрома, стразы, принадлежности для корсета и разнообразные варианты тиснения пуговиц. Изделия помогут в создании своего неповторимого стиля.

В нашем магазине найдутся дополнительные элементы декора — бусы из стекла и металла, перья, кружева, атласная и эластичная тесьма, металлические запонки и шипы. Есть и вспомогательные приборы: иголки, нити, аппарат для приклеивания страз, принадлежности для склеивания деталей и отдельные украшения, например, диадема, боа, украшенное перьями, перчатки.

Астра Новости