В наше время много фильмов, которые можно посмотреть и забыть. А вот тех, которые можно постоянно пересматривать очень мало. Среди них фильм «Фронт в тылу врага» о котором можно подробнее почитать на сайте vsegdavsem.ru, и фильм «Битва за Севастополь», о котором мы расскажем.

Главная героиня фильма «Битва за Севастополь» – одна хрупка женщина, которой по сценарию этого военного фильма необходимо будет преодолеть и сохранить очень многое: во-первых – любовь, да необычную, а под бесконечными перестрелками и боями, во-вторых – долголетнюю дружбу с некой Элеонорой Рузвельт. Девушка должна заполучить желание продолжать свою жизнь, ей необходимо преодолеть страх, связан который с потерей ее любимого человека, она должна переубедить себя в том, что ничего плохого с возлюбленным не случится. Нельзя не заметить то, что главной героини фильма «Битва за Севастополь» необходимо будет выступить на специальной конференции, которая, однозначно, повлияет на результат, а правильнее будет сказать исход Второй Мировой Войны.

Это самая настоящая, а вернее, реальная история одной девушки – Павличенко Людмилы – необычной женщины, так как наша героиня в недалеком прошлом была очень хорошим и метким снайпером. Большинство солдатов шли на поле боя воевать с именем Павличенко на своих устах. В это же время вражеские войска пытались найти идеального снайпера, из-за сего устроили на девушку охоту. Во время войны главная героиня фильма «Битва за Севастополь», как и обычный человек видела страдания и смерти ее коллег и друзей, однако, самым серьезным заданием для женщины становиться любовь, положить конец которой могла положить война…

Загрузка...
Загрузка...