Онлайн кинотеатры заменяют такой привычный и любимый кинотеатр

С тех пор, как впервые на белом экране был показан мчащийся в зал поезд, человечество свыклось с кино и даже представить себе невозможно, что нас лишат очередной киноновинки, будь то крутой боевик, семейная комедия или красочный и добрый мультик.

Каждый, хоть когда-нибудь бывал в кинотеатрах. Люди постарше помнят то время, когда шумной ватагой  бежали на утренний сеанс в выходной день и за 10-ти копеечный билетик  окунались в чудесные киноистории. Новая встреча с экраном кинотеатра всегда была праздником, особенно если это фильм точка перелома.

Перестроечное время принесло кинофестивали и длинные очереди за билетами на лучшие американские и европейские фильмы. Фильмы Милоша Формана с молодым Николсоном будоражили умы и вызывали определенное чувство зависти западным стилем жизни, пусть и в сумасшедшем доме.

Ну, а что сейчас? Эпоха повальной компьютеризации и возможности увидеть новинки киноиндустрии не вставая с дивана вовсе не отменила того трепетного чувства, которое вызывает просмотр фильма с любимым артистом на огромном белом экране кинотеатра.

Современные кинотеатры, оснащенные по последнему слову техники, с удобными мягкими креслами – все для полного комфорта, привлекают не только белым экраном. Это возможность максимально полно ощутить всю канву киноистории благодаря 3-х мерному эффекту и специальным очкам. Удобство маленького зала напоминает домашнюю обстановку. Ну и наконец, в зал разрешается заходить с любимым попкорном и стаканом кока-колы – а вот это уже полное соответствие западным кинотеатрам, которое долгие годы у нас было недоступно.

И все же в наше бурное время, когда нет возможности лишний раз выбраться на последний сеанс в кино, онлайн кинотеатры, специально придуманные и разработанные для семейных просмотров, пусть и не до конца, но могут заменить такой привычный и любимый кинотеатр. Забирайтесь в удобное кресло, берите в руки пульт и наслаждайтесь любимым кинофильмом.

Астра Новости