Израильская медицина славится высоким качеством лечения благодаря возможности производить сложнейшие диагностические процедуры и анализы. Лекарственные препараты очень качественные, кроме того, развиваются абсолютно новые разновидности альтернативной медицины, которые основаны на высоких технологиях. Лечебные учреждения оборудованы великолепной аппаратурой, а количество врачей на одного человека рекордно.

Одним из популярнейших лечебных курортов можно назвать Мертвое море. Там расположено более десятка заведений, успешно лечащих заболевания кожи, хронические артриты и артропатии. В лечении используется как вода озера, так и горячих источников побережья, а в косметических целях применяется местная зеленая глина.

Для лечения заболеваний дыхательных путей, включая бронхит и астму, едут в Араду. Здесь также можно избавиться от псориаза, артрита, кожных и нервных расстройств. Основные лекарства: очищение тела и лица, грязевые аппликации, антистрессовая терапия, массаж и успокоительные ванны.

Конечно, не каждый может себе позволить поездку в Израиль, и поэтому многие предпочитают лечение псориаза в Санкт-Петербурге. Ведь сейчас и в Санкт-Петербурге можно вылечить многие болезни.

В Тверии у вас есть возможность укрепить иммунитет, преодолеть усталость, стресс и бессонницу. Также там можно излечить болезни опорно-двигательного аппарата, кожи и органов дыхания, снять боли в суставах и спине. Главным лекарством можно назвать горячие источники.

Болезни кожи и суставов лечат в Эйн-Бокеке. Здесь же можно найти ручей, который содержит соединения селена, являющегося повышающим иммунитет антиоксидантом.

Курорт Эйн-Геди известен серными купальнями. Здесь излечивают ЛОР-патологии, болезни дыхательной системы и желудка, псориатический полиартрит, сердечно-сосудистые болезни и воспаления суставов и позвоночника.

«Тяжелую артиллерию» представляют центры, которые специализируются на кардиологии, нейрохирургии, кардиологии, урологии, онкологии, замене суставов, а также экстракорпоральном оплодотворении.