Однополые браки

Однополые свадьбы давно уже узаконены в некоторых странах Европы. Не стала исключением в этой ситуации и Франция. В Париже в начале этого года прошла демонстрация противников однополых браков. Однако стоит заметить при голосовании на президентских и парламентских выборах большая часть населения поддержала предвыборную программу, где была освещена проблема узаконивания этих браков, сообщают Новости франции. Самое интересное, что народ вникает в суть проблемы, только тогда года уже согласился с на выборах с предлагаемыми условиями предвыборной компании той или иной партии. Винить следует только себя. Что же это за бунт между традиционными и нестандартными отношениями в семье.

Природа создала мужчину и женщину для дальнейшего продолжения рода. Все как полагается. Но принцип «Живи, как живут другие» люди с нестандартной сексуальной ориентацией не хотят принимать и везде и всюду протестуют, заявляя о своих правах. Эти люди пытаются доказать всему миру, что они имеют право называться полноценной семьей и имеют право на воспитание приемных детей. Франция всегда считалась страной, где ломаются стереотипы. Вот и в этом вопросе она стала не исключением. На что смотрит правительство, когда выдвигает такие законопроекты на утверждение президенту.

Получается, что большая часть людей, которые возглавляют верховные посты страны, сами являются представителями нетрадиционной ориентации. Естественно, что эти люди защищают и будут защищать свои интересы.

Астра Новости