Одной из популярнейших пластически операций является увеличение груди

Такую услугу предоставляют многие клиники центры, одним из лучших является http://www.center-ex.com/uvgr.html .

Красивая грудь — мечта многих, однако, есть в этом и пугающие моменты. Многих женщин пугает тот факт, что после операции на теле останутся рубцы, имплантат не приживется, или же сам факт того, что для получения большой груди нужно пройти через операцию. Однако, боятся нечего. Пластическая хирургия, как и все в этом мире, развивается, и сегодня пациенткам не приходится носить под красивой грудью «красивые» шрамы. Рубцы, остающиеся после операции, совершенно незаметны, и все это благодаря современным тонким приборам для разреза. Самой операции так же не стоит бояться, так как она не относится к сложным. После проведения операции пациенткам рекомендуют пробыть сутки под медицинским присмотром. Рассказы об отвержении организмом имплантата — не что иное, как легенды. Имплантат сделан из силикона, который без проблем приживается в организме.

Как и для любых операций, для увеличения груди существуют противопоказания. К ним относятся болезни легких, онкологические заболевания груди, сахарный диабет, плохое свертывание крови, и заболевания нервной системы. Так же проведение операции противопоказано при инфекционных заболеваниях, и не рекомендуется для особ, которые не достигли 18 лет (из-за того, что молочные железы еще не сформировались).

Для того, что бы операция прошла гладко, а послеоперационный период был как можно более комфортным и менее длительным, важно выбрать хорошего специалиста, который, к тому же, оснащен хорошим оборудованием. Когда выбор сделан, проходит консультация, на которой будут обсуждаться все вопросы по поводу «новой груди» и операционных тонкостях. Сегодня замечательной является возможность моделирования груди на компьютере, то есть, видя, можно выбрать желанную форму и размер.

Астра Новости