Оборудование для сварки

Технический прогресс развивается огромными шагами. Это касается и разнообразного сварочного оборудования. Хотелось бы представить вашему вниманию огромный ассортимент оборудование для аргонодуговой сварки Констар. Данная компания занимается распространением разнообразных сварочных аппаратов и комплектующих для работы с ними. В ассортименте имеется множество автоматов для сварки и комплектующих для них, начиная от простейших, заканчивая технически сложными сварочными конструкциями.

Продукция данной компании выгодно отличается от своих конкурентов качеством и актуальностью сварочного оборудования и комплектующими. При помощи сварочных аппаратов, которая предлагает нам компания Констар можно работать практически со всеми видами материалов, в том числе коррозионностойкой сталью, углеродной сталью, титаном и другими.

Для наглядности качества продукции компании Констар, предлагаю рассмотреть преимущества Головки для труб диаметром 200-1020 мм.

Головки предназначены для сварки неповоротных стыков, которые находятся в среде защитного. Аргонодуговая сварка, наплавящимся электродом, с присадочной проволокой или без нее, в непрерывном, импульсивном, импульсно-шаговом режимах. К основным приемуществам данных головок можно отнести сменные кольцевые направляющие, позволяющие одной лишь головкой выполнять сварку труб диаметром от 200 до 1020 мм. Для увеличения срока службы головки используется система водяного охлаждения с замкнутым циклом. В плане безопасности все на вишшем уровне. Использование телемониторов позволяет оператору сварки следить за процессом, находясь в 50 метрах от места сварки. Быстра замена катушки позволит оператору сварки за считанные минуты перейти от сварки коррозионностойких сталей к сварке углеродных сталей. Оператор сварки пользуется пультом с различными сварочными головками, что позволяет ему мгновенно изменить режим сварки на любой из около 45 запрограмированных ранее программ.

В итоге, компания Констар предоставляет клиентам отличное сварочное оборудование, которое по вашему заказу смогут модифицировать под нестандартные условия сварки. И все это за совершенно разумную цену, которая гораздо ниже, чем у конкурентов. Выбирая продукцию компании, вы выбираете качество сварки, что в сложнейших производствах очень немаловажно

Астра Новости