Обновленный «Опель-Инсигния»

Обновленный «Опель-Инсигния» представят на ближайшем автосалоне во Франкфурте.

Освежили переднюю и заднюю части автомобиля, установив новые фары со светодиодами, массивную радиаторную решетку и бамперы, сделавшие новинку более приземистой и накачанной. В интерьере появились измененный трехспицевый руль, иная комбинация приборов стремя циферблатами и переоформленная центральная консоль, где больше всего притягивает взгляд блок управления климат-контролем.

Конечно, многие предпочитаю пользоваться и покупать автомобиль опель астра, и не обращают внимание на новые модели, где для многих всегда остается важным вопросом где купить запчасти. Но это всегда можно исправить, благодаря тому, что Вся правда о запчастях здесь: запчасти опель астра — сейчас для всех актуальна. Но, вернемся к обновленному «Опель-Инсигния»

Малозаметное, но важное дополнение — сенсорная панель между передними сиденьями. «Опель» всегда привлекал ценами на опции из арсенала немецкой «большой тройки». Вот и теперь управлять мультимедиа можно так же, как в «Ауди» или БМВ.

Из силовых агрегатов отметим 120-сильный 2-литровый дизель, выбрасывающий 99 г СОг на каждом километре пробега, и бензиновый мотор из новой линейки. При 2,0 л рабочего объема он выдает 250 л.с. Кстати, этот агрегат идет только с полным приводом. Вслед за «Астрой» «Инсигния» получила и младший — объемом 1,6 л и мощностью 170 л.с. Также перенастроены подвеска и рулевое управление — в первую очередь чтобы снизить уровень шумов.

Астра Новости