Обилие велоаксесуаров в «Tick»

Ежегодно появляются новые виды и модели транспортных средств. Но велосипед не теряет своей популярности. Он принадлежит к самым непривередливым, экологичным, недорогим и оздоровительным средствам передвижения. Кроме этого, производители позаботились о повышении комфорта, безопасности, функциональности, создав массу дополнительных деталей и вещей для данного транспорта. Таковой является и китайская продукция.

Аксесуары для велосипеда на любой случай

Как и любая другая техника, он требует заботливого ухода и своевременного ремонта. К сожалению, даже у самого щепетильного хозяина иногда в дороге случаются неприятности. Найти наш сайтм можно в Google по запросу «китайские интернет магазины автоэлектроники«. А если дома ещё имеются крылья и покрышки, то самая распространенная проблема не испортит настроения.

Если вы — предусмотрительный велосипедист, и предпочитаете не ждать поломки, а следить за состоянием параметров во время езды, предохранять детали от повреждений, то приобретите заранее в интернет-магазине «Tick» велокомпьютер, защиту пера, цепи, манометр для определения давления в шинах. В случае повреждения зеркала, велофонаря или сигнала, на дороге небезопасно. Поэтому не затягивайте с их заменой.

Найти наш сайт можно в Google по запросу «интернет-магазина tick.in.ua«.

  • велоочки защищают глаза от пыли, ветра, солнечного света;
  • питьевые системы, фляги, флягодержатели служат для водообеспечения на время длительного пребывания в пути;
  • крепление для КПК, велосумки позволяют самые необходимые мелочи иметь всегда при себе.

А если свой велик часто используете, как помощника в хозяйстве, то вам не обойтись без крепкого багажника, вместительной корзины и подножек. Не помешает подумать и о его безопасности. В «Tick» вы найдёте надёжные велозамки и, даже, видеокамеры.

Найти наш сайт можно в Google по запросу «магазин аксессуаров для велосипедов«. А уж если нет возможности для спортивной езды, то будут кстати велотренажёры.


Доставка и оплата

Неважно, нужна вам только одна деталь или целый комплект. Заплатить можно через банк либо наличными при получении. Со склада интернет-магазина «УкрПочтой» либо «Новой Почтой» отправят товар в любой населённый пункт. А возможна и доставка прямо от производителя из Китая. Причём, если ваш заказ на сумму более 500 грн., то за неё платить не придётся! Зайдите на сайт «Tick», узнайте об акциях, скидках. Они сделают покупку ещё приятней.

Астра Новости