НПО Легион осветило придомовую территорию в Астрахани

Летом 2015 года в новом жилом комплексе в Астрахани были установлены цветные опоры освещения ОТ, производителем которых является уральский завод ООО НПО «Легион».

Освещение придомовой территории — одно из наиболее значимых мероприятий по благоустройству жилого района. Наиболее популярными среди наружного освещения являются трубчатые опоры, выполненные из стали. Оригинальный дизайн металлоконструкции, который будет гармонично вписываться в общий внешний вид жилого комплекса, можно подчеркнуть при помощи декоративного или торшерного кронштейна для светильника или нанесения на опору цветного покрытия из линейки RAL.

НПО Легион осветило придомовую территорию в Астрахани

Оригинальный элемент благоустройства придомовой территории по всем техническим характеристикам идентичен с оцинкованными опорами освещения ОТ:

  • изготавливаются они из металла толщиной от 3-х до 6-ти метров (в зависимости от высоты уличного столба освещения);

  • при незначительном повреждении опоры являются ремонтопригодными;

  • долговечность цветных и оцинкованных опор за счет нанесения антикоррозийного покрытия. Срок службы варьируется от 40 до 50 лет.

Производитель металлоконструкций НПО «Легион» известен на рынке с 2008 года. Продукция компании — опоры освещения, опоры ЛЭП, мачты ВМО, барьерное и мостовое ограждение, гофрированные трубы ЛМГ пользуются спросом по всей России. За 2015 год завод-производитель на Урале НПО «Легион» осуществил поставки цветных металлических опор в несколько регионов России: Одинцовский район Московской области, парк в Екатеринбурге и жилой комплекс в Астрахани.

Астра Новости