Нож кредитка

Нож кредитка имеет точно такие же параметры, как обычная банковская карта. Её легко можно положить в отделение кошелька и переносить всегда с собой. Ведь карта — нож всегда необходим человеку, если нет больше никакой ему замены.

При помощи такой карты можно выполнить все те же процедуры, что и с обычным ножом, а именно: нарезать хлеб, открыть упаковку с продуктами, лекарство, выкрутить шуруп, открыть бутылку, поддеть задвижку и т.д.

Конечно, человек может носить с собой острый нож, однако общественность может заподозрить в человеке преступника с какими-то криминальными наклонностями. Тоже самое можно считать и про складной нож, который имеет большой вес и считается опасным оружием. Именно поэтому складной нож-кредитка в виде пластиковой карты станет отличным помощником, а возможно даже защитником в самых сложных ситуациях.

Сейчас сardsharp — уникальный режущий предмет, который изготовлен из черного пластика. Он легко раскладывается и всегда готов к работе. Толщина пластика здесь составляет всего лишь 2 миллиметра, при весе 13 грамм. Самое лезвие изготовлено из хирургической стали и позволяет с легкостью разрезать продукты, фрукты, картон, резину, кожу и даже пластик. В состав стали входит дорогой молибден, какой придает материалу прочность, устойчивость и гипоаллергенность. На его лезвии никогда не остаются царапины или зазубрины, поэтому он имеет красивый внешний вид и респектабельность. Также его можно считать безопасным, ведь он самовольно не откроется. Кроме того, при его открытии лезвие будет хорошо зафиксировано, позволяя выполнять любую работу. Чтобы обезопасить пальцы от его порезов, там уже предусмотрен специальный упор, который позволяет разрезать предметы в тех местах, где это нужно.

Астра Новости