Ножи Victorinox из Швейцарии

Первый перочинный нож был изобретен и зарегистрирован в Швейцарии около века назад летом 1897 года. Швейцарские ножи Викторинокс представляют собой нужную вещь. Они представлены ножом с несколькими складывающимися лезвиями и набором таких инструментов, как отвертка и открывалка. Этот список постепенно рос и расширялся. 

Карл Элзенер стал основателем компании Victorinox. В наши дни компания считается одним из ведущих поставщиков ножей для солдатов швейцарской армии. Эмблема компании представляет крест на красном фоне. Такая эмблема во всем мире признана символом, показывающим высочайшее качество при использовании многофункциональных швейцарских ножей.

Ножи Victorinox и их достоинства:

Универсальность. Начиная линию ножей с добавления отвертки и открывалки, компания постепенно дошла до того этапа, когда неотъемлемыми элементами любого ножа становятся лазерные указки, часы, флеш — память и MP3-плееры. Современные ножи Викторинокс скрывают большое количество приспособлений и разных механизмов.

Прочность. Основой ножей Victorinox стала нержавеющая сталь, обладающая высокой прочностью. Точный состав стали производитель держит в секрете, опасаясь утечки информации к конкурентам.

Успешность прохождения испытаний во всех самых сложных условиях. Их выбирают большинство участников полярных экспедиций, астронавтов NASA, солдатов немецкой и швейцарской армий.

Такие ножи являются, как предметом первой необходимости для некоторых категорий людей, так и отличным подарком для близких и знакомых.

Чтобы выбрать оригинальный нож Victorinox следует знать, что недорогие ножи в интернет – магазинах, это просто копии. Поэтому стоит тщательно подойти к поиску и выбору этого вида товара.

Астра Новости