Новые возможности штатной магнитолы «Инкар»

Современные автомобильные магнитолы отличаются большим набором функций, универсальностью и компактными размерами. Наиболее интересными в этом плане являются автомагнитолы «Инкар», разработчики которых приложили все усилия для того, чтобы обойти конкурентов. Больше всего пользуются спросом магнитолы incar chr-7120, но и другие модели обладают массой достоинств.

Аудиосистема и навигация

Благодаря передовым технологиям, магнитола читает не только диски самых распространённых форматов, но и работает с жёстким диском, подключённым через USB. При этом качество воспроизведения удовлетворит даже самых взыскательных потребителей. Дополнительно прибор оснащён видеоплеером, который читает форматы MPEG4,ASF и AVI. Управляется аудиосистема кнопками, которые теперь располагаются прямо на рулевом колесе.

Навигатор магнитолы «Инкар» может избавить водителя от множества проблем на дороге. Он не только прокладывает маршрут, но и сообщает водителю о нужном повороте, а также мгновенно перестраивается и определяет местоположение на карте, предлагает наиболее оптимальные варианты проезда. С помощью специального устройства навигатор постоянно обменивается информацией со спутником.

Интернет и громкая связь

Проводя значительную часть времени в салоне автомобиля, можно пропустить важные события. Но с магнитолой «Инкар» этого не произойдёт: подключение Интернета и высокая скорость передачи данных позволит вам всегда оставаться в курсе новостей, общаться с друзьями, решать различные вопросы. Простаивая в пробках, можно заниматься другими делами:

  • вести переговоры;
  • проверять почту;
  • просматривать интересные сайты.

Ещё одним преимуществом магнитолы является устройство громкой связи. Давно известно, к каким последствиям приводит общение по мобильному во время управления автомобилем. Новое устройство в модели incar ahr-3381 f3 даёт возможность разговаривать, не отвлекаясь на манипуляции с телефоном, кроме того, сохраняет все последние номера, как входящие, так и исходящие. Высокое качество данного девайса, его компактность и русификация управления всё больше привлекают внимание автовладельцев.

Астра Новости