Новое слово в автомобильных шинах

Run-flat — это современная технология, применяемая при выполнении производства специальных дорогих шин для автомобилей. Данные шины обладают и имеют усиленные боковины. Наличие особого и специального удерживающего компонента дает возможности им выдерживать весь вес автомобиля, при этом не оседая, даже будучи немного спущенными.

А при езде на спущенном колесе с структурной технологией ранфлэт есть возможность проехать порядка 60 км, если автомобиль максимально загружен. Если в автомобиле есть только один водитель, то движение на таких спущенных шинах может продолжаться даже 150 км, но на рабочей скорости не больше 80 км/ч. Способность дополнительной езды, на спущенных шинах дает возможность и позволяет водителям проходить очень сложные дорожные нюансы и избегать смены колес в большом потоке автомобилей. По утверждениям производителей, такие автомобильные покрышки остаются годны для дальнейшего использования после проведения вулканизации и накачивания до требуемого давления.

По соображениям общей безопасности, run-flat шины могут быть установлены только на автомобилях с наличием системы электронного контроля за устойчивостью и специальным датчиком для определения давления воздуха, встроенного в IT-систему машины и предупреждающем об возможном изменении общего давления воздуха в установленных шинах.

Астра Новости