Новое поколение Surface Pro

В недавнем времени стало известно о презентации планшетного компьютера Surface Pro, который входит в третье поколение устройств. Речь идет о разработке компании Майкрософт, которая оснастила свою разработку двенадцатидюймовым экраном, вместо обещанных 10.6 дюймов. Следует отметить, что именно такими габаритами обладало предыдущее поколение этих устройств. Презентация состоялась! Планшет, название которого Surface Pro 3 был представлен в рамках, презентации выставки электроники в Нью-Йорке во вторник двадцатого мая. Проводить это торжественное мероприятия решил вице-президент компании Майкрософт Панос Панай.

Кстати, сейчас каждый ищет в интернет темы для Windows 8.1 и по всем запросом это очень сложно. Особенно если это качественный темы. Поэтому, лучше всего брать Темы для Windows 8.1 update 1 на проверенных сайтах.

Если верить словам Паноса, то при разработке данного устройства, его фирма пыталась продемонстрировать поклонникам творчества производителя устройством, которому удастся избавить мир от проблемы между выбором ноутбука или планшета. Это устройство сможет полностью заменить эту электронику. Причем навсегда исчезнет проблема маленького экрана, которая всегда перевешивала в сторону ноутбука пот отношению к планшетам. Интересно, что дисплей с диагональю в двенадцать дюймов будет обладать разрешением на 2160 на 1440 пикселей. Он сопоставим размерами с дисплеем ноутбуков компании Apple. Естественно, речь идет об аналогах, которые оснащаются 11, а также 13-дюймовыми дисплеями. Но, что касается разрешения им все равно не сравниться с указанными выше устройствами. Больший размер – меньший вес? Невзирая на значительно уменьшенный вес, устройство нового поколения все равно стало значительно легче весить, чем его предшественник Surface Pro 2. Согласно официальным данным от производителя этого устройства, новый гаджет будет весить на три килограмма и восемьсот грамм легче. Вместе с тем стоит, отметить, что данное устройство стало тоньше на девять миллиметров, чем предыдущая версия и самым решающим фактором оказалось то, что гаджет будет автономно работать на десять процентов дольше.

Это весьма необыкновенное решение, учитывая, что планшет на Windows будет ориентироваться для рабочих задач, прежде всего. Вместе с тем, благодаря нововведению, которое дает возможность регулировать непосредственно угол подставки KickStand, это устройство быстро пришлось по вкусу поклонникам нестандартных решений. Этот аппарат работает в рамках платформы Windows 8.1 Pro, и оно оснащается пяти-мегапиксельной камерой. Интересно, что в качестве чипового заполнителя был использован процессор Intel Core последнего поколения.

Астра Новости