Новая Skoda Fabia появилась на дорогах перед дебютом в Париже

Новенькая Skoda Fabia засветилась на дорогах.

Современную разработку Skoda Fabia увидели фотошпионы практически в отсутствии камуфляжа. Афишированные изображения дают понять, что все-таки можно будет увидеть в октябре в автомобильном салоне Парижа, на которой был намечен мировой показ свежей «Фабии».

Судя по фоткам, как сообщает автомобильный журнал, Skoda Fabia получит наиболее прогрессивный дизайн, сделанный в новеньком фирменном и уникальном стиле автопроизводителя, который уже можно было уведить по моделям Rapid и Octavia. А именно, это необыкновенно видно по передней части автомобиля.

Портал Autocar, который не так давно опубликовал фото, сообщает о том, что новенькая Fabia идентична по длине с предшествующей моделью, но несмотря на все вышесказанное получит чуть повышенную колесную базу. Предполагается, что новинка станет и еще чуть шире. А значит, и места в салоне и багажнике прибавится.

В базу современной разработки модели ляжет существенно переработанная версия платформы, коя применяется в сегодняшней модели. В фирме приняли решение не ставить » Fabia » на сокращенную версию модульной платформы MQB, именитую как MQB-A. В данный момент ее готовят для грядущего поколения VW Polo.

В Skoda приняли решение сохранить и не отказываться от старой платформы по ряду причин, к примеру, это даст возможность сберечь статус экономного авто. В результате компания приняла решение освежить наружность модели и сделать ее наиболее молодежной, за счет введения новейших прогрессивных технологий.

Астра Новости