Нижний Новгород – российский город, в котором ежедневно происходят разнообразные события

Как политические, так и культурные. Жители города хотят непременно быть в курсе всех происходящих событий.

На протяжении двух последних дней в этом городе произошли разные события, о которых жители должны знать.

В социальной сфере стоит рассказать о том, что преподавательница колледжа занималась собственным бизнесом. Ученики получали хорошие оценки за то, что приносили преподавателю дорогую косметику. В данное время против педагога возбуждено уголовное дело.

Два дня назад полиция нашла на одной из детских площадок города четырехмесячного ребенка, мать которого сейчас находится в розыске. Теперь малыш находится в безопасности и под медицинским присмотром, а мать ищут.

Судья районного суда Нижегородской области был задержан в нетрезвом состоянии. Не смотря на свою приближенность к юриспруденции, против судьи возбуждено уголовное дело, и он понесет полноценную административную ответственность.

Одна из самых приятных новостей для нижегородцев – это повод для гордости. Ведь уроженец этого города, химик Валерий Фокин стал номинантом на получение Нобелевской премии. Отличился он тем, что занялся созданием лекарства от рака. Возможность получения Нобелевской премии он может разделить с американскими коллегами, с которыми они вместе занимались синтезом белков. Медику сейчас сорок два года. Он получил образование в родном городе, после этого учился в США, где и открыл собственную исследовательскую лабораторию. Теперь ученый занимается созданием новых молекул, которые станут лекарственной основой в препаратах, которые смогут лечить раковые заболевания.

Быть в курсе событий – легко. Необходимо только следить за тем, что происходит вокруг. И в этом вам помогут Новости Нижнего Новгорода, где собрана самая полная картина о происходящем в городе.

Астра Новости