Сегодня в СМИ

На данный момент нержавеющий лист имеет большой спектр применения. Он изготовляется из разных марок стали известных на сегодняшний день, а именно: AISI 410S, AISI 201, 309, 304, 310, 316 и другие. Также он может иметь любой размер и поверхность. Кроме того, данный материал очень легкий в любой обработке: резке или даже сварке. И, помимо этого, он имеет достойный внешний вид и разный дизайн поверхности.

Такой лист является очень популярным на рынке нержавеющего металлопроката. А всё это из-за того что он имеет качественные характеристики, а именно: он устойчив к резким перепадам температур воздуха, осадкам и даже жаркому солнцу. Кроме того, он устойчив к коррозии, влиянию хлоридов, щелочи, кислот, а также имеет стойкую структуру. Ещё он прочный к деформации при воздействии различных внешних факторов.

Сейчас данная продукция с разной толщиной применяются практически везде: в пищевой сфере, строительных работах и даже в отделке оконных проемов, противопожарных дверей, ограждений, заборов, лестниц и даже фасадов здания. В бытовой сфере при помощи нержавеющего листа могут изготавливать бытовые приборы, мебель и посуду. В среднем, выпускается продукция предприятиями с толщиной листа от 0,4 до 12 мм, длиной до 24 метров и шириной до 2 метров.

Также клиенты компании имеют возможность заказать для себя нержавеющие листы в рулонах нужного их размера и длины. Так как производственная компания может выполнить даже нестандартные размеры, если у них есть специальное на то оборудование и производство.

Стоимость продукции зависит от компании, в которой клиенты будут его заказывать, а также влияют на цену размеры, толщина, дополнительная обработка, нанесение логотипа и другие пожелания заказчика.

Загрузка...
Загрузка...