Необходимо оборудование для производства брикетов из соломы?

Производитель предлагает знакомиться со специализированным комплексом, который разработан и выпущен для выпуска брикетов. На сайте компании, которая рекомендует подобрать и заказать с доставкой прессы брикетирующие ударно-механические, доступно ознакомиться с устройством сушилок аэродинамического типа, грануляторами и комплексами для измельчения тюков соломы. Современное оборудование для производства брикетов из соломы может пригодиться для развития нового бизнес направления в с/х отрасли, использоваться в уже налаженном комплексе по выпуску прессованного топлива из всевозможных отходов.

На практике часто приходится сталкиваться с тем, что этот универсальный вид топлива, представленный прессованными отходами, может изготавливаться не только из соломы, но и других отходов, относящихся к деревообработке, добыче торфа или отходов в сельском хозяйстве. Если сравнивать соломенные брикеты, то по теплоотдаче они в 1,5 раза превышают аналогичную продукцию, что выполнена на основе древесных отходов. Используемые в качестве распространенного сухого топлива, эти брикеты, очень удобны при транспортировке и не требуют при доставке наличия специальных цистерн или других емкостей.

Прессованные отходы могут быть использованы и в качестве не кондиции в деревообработке. Производителям приходится использовать не только опилки или щепу, но и деревянную стружку. В сельском хозяйстве – основное сырье это солома или шелуха, а также остатки кукурузы. Такие брикеты смогут полноценно заменить собой дрова, брикеты с торфа и даже древесный уголь, который часто используется в качестве топлива для отопления помещений или при приготовлении пищи.

Экономный подход к утилизации отходов и не кондиции, когда приходится заниматься продукцией сельского хозяйства, поможет сортировать, собирать и накапливать отходы, используя их для измельчения, гранулирования и брикетирования. Зная о том, что брикет по показателям теплоотдачи имеет 19МДж на кг, а дрова только 10МДж/кг – все это поможет сориентироваться в целесообразности приобретаемого оборудования. Привлекает сравнительно низкая себестоимость по выпуску удобного в доставке прессованного топлива.

Астра Новости