Незаконный снос памятников архитектуры и других строений – пиратская деятельность структур РЖД

Желания получать прибыль и совершенно не учитывая историческую ценность сносимых конструкций и памятников, толкает структуры РЖД на незаконный снос даже исторических памятников. Этот вопиющий беспредел властьимущих был замечен давно, но разрушение веерного паровозных депо (в 2011 году) и кругового депо (в 2013 году), что принадлежали к уникальным сооружениям 19-го столетия – это далеко не последние объекты, которым был нанесен урон.

На основании проверенных сведений, в ночь на первое февраля, также было снесено здание прямо в центре Москвы – таким пиратским методом, упоминавшиеся выше структуры пытаются отвоевывать себе территории. Стоит отметить, что на этот раз в здании в центре столицы, была не только мебель и оборудование, но и люди. Эта снесенная постройка, которая относится к категории обеспечения по кредиту и, ее кредитовал РосинтерБанк, теперь рассматривается как потеря не только здания, но значительный ущерб для многих граждан.

В результате незаконных действий, на которые не отреагировала даже прокуратура, пострадали, как группа наемных работников и предприниматели, так и сам банк. Удивительно и то, что документы, которые бы подтверждали разрешение на снос, рабочими не были предоставлены – их просто у них не оказалось. А ведь многие, кто работал в снесенном здании, автоматически лишились мест работы.

Пострадал в результате этого и мелкий бизнес – арендаторы, субарендаторы, и законный собственник здания, бизнес которого разрушили за ночь. Для кредитора это также значительный ущерб, ведь о возврате по кредиту от заемщика можно говорить, как о нуле. Разве реально выплатить кредит, когда источник предполагающий прибыль, а это было торговое помещение, полностью разрушен. Для банка «плохой» кредит автоматически повлечет увеличения отчислений в резервы, ведь возможную потерю по просроченному кредиту никто пока не отменял.

Астра Новости