автокран КС-55713

Выполняя объемные работы по подъему и перемещению, как габаритных, так и негабаритных грузов, часто приходится рассчитывать на спецтехнику, без которой просто не обойтись, соблюдая определенные правила техники безопасности и действующие нормы. Ведь не во всех случаях может выручить складская спецтехника, которая обычно используется в виде универсальных вилочных погрузчиком, представленных дизельными и электрическими моделями.

Зачастую в аренду берется автокран КС-55713, позволяющий без проблем и за один раз перемещать солидные грузы, при этом значительно экономя не только на грузчиках, но и на универсальной спецтехнике. Рекомендуется обратить внимание и на модель автокрана, с заводской маркировкой КС55713-1К-3, у которой обеспечивается грузоподъемность в пределах 25 т, а сама спецтехника изготовлена на основе шасси Камаз-65115.

При необходимости системных подъемов и перемещений грузов на местах, а также при погрузке/выгрузке, рекомендуется особое внимание обращать именно на гидравлические автокраны, что обеспечат высокую надежность и производительность, независимо от погодных условий и времени года.

Если рассматривать отдельные модели, то среди них каждый сможет найти мощный автокран со стрелой вылета до 28 м и с зоной охвата в 360 0. При выборе конкретной модели автокрана рекомендуется обращать внимание на все его характеристики и сравнить не только приемлемые цены на аренду, но грузоподъемность при максимальном вылете стрелы, а также величины максимального грузового момента, в том числе скорости при подъеме, опускании и посадке груза.

Арендуя универсальный автокран, приходится часто подымать нестандартные грузы и выполнять другие манипуляции, что требуются для производственных нужд. Поэтому, не менее важно перед оформлением аренды спецтехники, уточнить цены на все виды предоставляемых работ, ознакомившись с прайс-листом или индивидуальным коммерческим предложением. Необходимо уточнить профиль стрелы и количество секций, а также длину гуська и общую длину стрелы в автокране, как и максимальную высоту подъема, и глубину опускания груза, включая размеры опорного контура, обозначенные вдоль, и поперек по оси шасси.