Недвижимость от компании СК ООО «Сервис Зем Проект» — это гарантия качества и доступных цен

Уже на протяжении долгих лет мы всеми членами нашей семьи копили денежные средства для того чтобы приобрести наконец жилье. Дело в том, что наш сын женился и у них скоро родиться ребенок. У нас семья большая и мы решили. Продать нашу 3-комнатную квартиру и добавить средства, чтобы купить две двухкомнатные квартиры. В поисках надежного застройщика, в сети интернет нашли сайт http://zastroyschik.com.ua/. Посмотрели все отзывы клиентов компания СК ООО «Сервис Зем Проект». Написали сообщения им и пообщались. Все в один голос утверждали, что этот застройщик честный и только ему можно доверить такую важную покупку, как приобретение дома.

Как всем нам известно, купить квартиру в ирпене это приобретение, которое имеет массу рисков, среди которых не соблюдение сроков постройки дома, некачественные работы от застройщика, невыполнение принятых на себя обязательств и многое другое. Поэтому мы пытались всеми способами узнать как можно больше информации о застройщике и пообщаться с прежними клиентами.

Как нам стало известно с официального сайта этой компании, они уже длительное время осуществляют такой процесс, как продажа квартир в ирпене. Поэтому уже этот факт внушил доверие. Мы все знаем, что у застройщиков мошенников нет историю, и они занимаются продажей квартиры под киевом непродолжительный период, после чего исчезают. Сегодня многие покупают недвижимость в киевской области. Спрос на жилье высокий, поэтому мы и не надеялись приобрести жилье по доступной цене, однако в этой компании нам предложили приобрести жилье по невероятно низкой цене. К тому же при покупке двух квартир в новостройки ирпеня, нам сделали отличные скидки.

Все шло как надо, мы назначили день собеседования, связавшись с менеджером компании по указанным на сайте http://zastroyschik.com.ua/ номерам, и отправились к ним. Приняли нас отлично, показали макет наших домов, мы обсудили все детали планировки и все интересующие нас вопросы. Было принято решение покупать недвижимость ирпень в этой компании. Подписал договор, где были пункты, касающиеся невыполнения сроков отведенных на строительство дома. В этом случае застройщик должен был платить неустойку, поэтому в его же целях было сдать наши квартиры в киевской области в отведенный срок. И в скором времени мы стали обладателями двух квартир в новостройки ирпень. За что признательны честным застройщикам. С этой компании вы можете на сто процентов быть уверены в приобретении качественного жилья в отмеченные сроки и при соблюдении всех пунктов договора.

Астра Новости