Недвижимость в Тоскане

Почему известные люди выбирают недвижимость в Италии? Для этого существует несколько причин, попробуем назвать только несколько аргументов. Теплый и благодатный климат Италии всегда привлекал сюда тех, кто любит отдохнуть и понежиться на теплом солнышке. Элитные курорты Италии очень популярны. Стабильная экономика страны, развитая инфраструктура также являются неоспоримыми достоинствами приобретения недвижимости в этой стране.

«Культурное сердце» страны

Практически во всех областях Италии можно найти привлекательные объекты для покупки, но Тоскана – это особое место. Ее называют «культурным сердцем» страны, здесь сосредоточено огромное количество памятников истории, которые имеют мировую ценность. Приобрести дом или виллу в Тоскане, значит, почувствовать себя частичкой этого мирового наследия. Благодатный климат этого уголка страны, нетронутая природа дивной красоты также привлекают сюда множество покупателей.

Вилла в Тоскане – не просто сооружение, это воплощение нескольких стилей архитектуры, традиций и современных технологий. В этой области никого не удивишь соседством средневекового особняка и современного авангардного дома. Искусство здесь ценят особо, и стараются воплотить его в архитектуре.

Вилла в Тоскане – выгодное вложение капитала и шикарная недвижимость

Недвижимость в Тоскане привлекает своей основательностью и респектабельностью. Эта часть Италии наиболее престижная и комфортная. Вилла в Тоскане – это приобретение шикарной недвижимости и выгодное вложение капитала.
Большая часть недвижимости в Тоскане попадает под категорию «элитной», она принадлежит состоятельным людям, здесь отлично развита инфраструктура люкс-класса. Вне конкуренции морские курорты, эти районы считаются самыми престижными.
Комфортабельная вилла в Тоскане сможет подчеркнуть статус ее владельца и станет предметом его гордости. Недвижимость в Тоскане приобретают немцы и англичане, французы и американцы, граждане России также начинают интересоваться этой областью Италии. Кто-то считает такую покупку выгодным вложением средств, кто-то приезжает сюда для постоянного проживания только ради чистого воздуха, потрясающих пейзажей и прекрасного отдыха.

Вилла на Монте Арджентарио – максимум комфорта и великолепный панорамы

Вилла в Тоскане – это максимум удобства, комфорта и отличного отдыха. В качестве примера можно рассмотреть такой вариант. Вниманию заинтересованных покупателей предлагается Вилла на Монте Арджентарио. Гроссето (Тоскана). Это великолепное место, расположенное в 10 минутах езды от Порто Санто Стефано. Площадь элегантной трехэтажной виллы составляет 400 кв. м, с ее террасы открывается великолепный панорамный вид на острова Джилье и Джианнутри. Окружает виллу огромный сад со средиземноморскими растениями, в наличии и прекрасный бассейн с подогреваемой водой. В десяти минутах ходьбы расположен оборудованный пляж. Площадь земельного участка составляет 35 тыс. кв. м и стоит это великолепие 8 млн. евро.

Да, цены тут несколько выше, чем в других областях Италии это обусловлено тем, что жилье здесь приобретают певцы, актеры и другие знаменитости. Но, согласитесь – вилла в Тоскане – это особый стиль жизни и достойный отдых. Кстати, предложения по виллам столь разнообразны, что цены могут быть самыми разными. Так что, почему не попытать счастья и не стать обладателем великолепной виллы? Вам сказали, что здесь живут только «популярные и избранные»? Станьте одним из них!

Астра Новости