Недвижимость в Светлогорске от компании «Setl Estate»

Калининградская область активно застраивается новыми жилыми домами. Лидирующие позиции в этом регионе удерживает компания «Setl Estate». На данный момент быстрыми темпами развивается административный центр области и прибрежный город Светлогорск. Компания «Setl Estate» предлагает обширный жилой фонд в готовых и возводящихся многоэтажных жилых домах, а также комплексах, построенных с использованием современных технологий и качественных материалов.

Особенности продажи квартир в Светлогорске

В настоящее время продажа квартир в Светлогорске ведется в 12 ЖК разного уровня комфорта. К числу преимуществ сотрудничества с «Setl Estate» относится широкий ценовой диапазон предлагаемого жилья. Компания возводит дома в центре города и ближе к побережью.

«Setl Estate» контролирует все этапы строительства, от выбора локации до финальной отделки и обслуживания жилых комплексов. Приоритеты компании – комфорт и безопасность проживания. Принимая решение о начале строительства, специалисты «Setl Estate» изучают инфраструктуру выбранной локации. В непосредственной близости должны присутствовать магазины, супермаркеты, детские сады и учебные заведения.

Какое жилье можно выбрать

Жилье в новостройках ориентировано на молодые семьи. Это подтверждается доступной стоимостью квартир (цена стартует от 1,2 млн. рублей), обустройством детских и спортивных площадок и озеленением территории. Некоторые комплексы расположены вблизи ФОК «Светлогорский». Благодаря этому новоселы получают доступ к тренажерным залам, ледовым аренам и хоккейным площадкам.

Квартиры в жилых комплексах, возведенных компанией «Setl Estate», имеют разную планировку и количество комнат. Это позволяет принять решение о покупке, исходя из состава семьи. В квартирах, расположенных на верхних этажах жилых комплексов, предусмотрен выход на красивую, удобную и безопасную террасу. Это позволит владельцу апартаментов наслаждаться живописным видом на утопающий в зелени город и Балтийское море.

Крупные проекты, к числу которых относится жилой комплекс «Золотые Пески», – это 6-7-этажные дома, спроектированные в едином архитектурном стиле. Благодаря этому они гармонично сочетаются с окружающими постройками.

Благодаря широкому ценовому диапазону клиенты «Setl Estate» получают возможность купить квартиру в доме с равномерным социальным срезом жильцов. Это позволит завести новые знакомства и избежать недоразумений.

Астра Новости