Недвижимость в Лондоне

В последнее время очень популярная стала недвижимость в Лондоне. Россияне хотят приобрести её не только с целью проживания в ней, а и в качестве выгодной инвестиции в будущее, сообщает сайт en-rus.co.uk. Всё обусловлено тем, что средний показатель роста стоимости жилья в центре столицы Великой Британии с каждым годом возрастает почти на 26 %, а это очень выгодно.

Многие состоятельные родители покупают недвижимость в этом городе для своих детей, которые приехали туда учиться. Так как покупка недвижимости в Великобритании имеет свои особенности, то необходимо обращаться в специальные организации, которые помогут с такой покупкой и объяснят все её нюансы.

На данный момент в Англии существуют три вида собственности:

1. Freehold. Этот способ подразумевает под собой владение участком земли и домом, который находится в пригороде Лондона и сельской местности.

2. Leasehold. Этот тип сделки подразумевает под собой владением недвижимости в самом Лондоне, а земельный участок сдается в аренду на срок от 99 до 999 лет. После окончания этого срока он пролонгируется на тот же период. Именно этот вид сделки характерен для покупки жилья в многоэтажных зданиях.

3. Share of Freehold. Эта сделка подразумевает под собой деление права собственности на землю между несколькими собственниками таунхайсов или квартир.

Приобретение недвижимости в Лондоне дает право человеку проживать в этом городе только по гостевой визе. А владение недвижимости не дает право получить человеку британское гражданство. Также в законодательстве рассмотрены и другие нюансы владения недвижимостью в этой стране. Немногие люди об этом осведомлены, поэтому для того чтобы узнать о них и быть в курсе такой покупки, необходимо обращаться только в те организации, которые хорошо специализируются на операциях с недвижимостью в Англии и в Лондоне.

Обычно, между организацией и клиентом сразу составляется договор, в нём указывается, какая недвижимость необходима, сроки оформления покупки, обязанности двух сторон, стоимость услуг, урегулирование споров и другие важные нюансы.

Астра Новости